Регистрация
Отзывы

Политика конфиденциальности

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Группой компаний МирПрод персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Группа компаний МирПрод, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.

Сайт осуществляет обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Город;
  • Название предприятия.

Цели обработки персональных данных

Сайт обрабатывает персональные данные пользователей с целью:

  • идентификации пользователей в системе;
  • предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта;
  • возможности осуществления оперативной связи специалистов Отдела продаж с пользователями.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления по адресу: 195267, РФ, г. Санкт-Петербург, БЦ "Электромера", пр. Просвещения, д. 85, офис 219, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» или по электронной почте: admin@mirprod.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Наши клиенты
ПерекрестокMetro cash&carryErnst YoungАладушкинМолодецКапитан вкусовПолушкаШеф ПоварСибирский деликатесЕлинский пищевой комбинатРамфудАлантальБелогорьеСинявинская птицефабрикаЗаодноНевские БерегаМакар и КЗельгросНеттоPRISMAСтойленская НиваМолкомБелая птицаСедьмой континентАби продактМагнитРив ГошПятерочкаСладонежАшанЛентаТалостоКарусельКоломенскоеGlobusСпарТД ЯрмаркаNeltАнгстремСемьяЛукошкоБалтпакМосковская Ореховая КомпанияАзбука вкусаМера-маркетКФ им. КрупскойНеттоОбъединенные кондитерыМельничный комбинатМаксиВерескГруппа компаний «Талина»Пит-продуктДомовойХолидей классикАтакЗаозерская пекарняХлебный ДомАгроальянсДарницаПять морейХозяинВалдайский погребокОкейАтяшевоКФ КоркуновФацерПетровичГУП «Продовольственный фонд»Омский ЗПССкатерть-самобранкаТимоша ГруппКунцевоОАО «Волжанин»Торговый дом Борис и ПавелDamateЛюбимый крайСтокманнЛэндСи-проджектДиета 18Кока-КолаБрянконфиДиксиКФ НеваUNIVITAРусский бисквитКИОАфанасий